Buscar

BROWN SE TRAJO UN BUEN PUNTO DE CARLOS CASARES

Guillermo Brown empató 1 a 1 contra Agropecuario con un gol de Flavio Ciampichetti de cabeza en el último minuto de descuento, tras un gran centro desde la derecha de Renso Pérez. El equipo local se había adelantado en el marcador a los 22 minutos del periodo final con un tiro libre de Néstor Moiraghi.

El encuentro, valido por la fecha 19 de la Primera Nacional, tuvo un trámite parejo, luchado y sin demasiadas situaciones en los arcos de Perafán y Barlasina. Andrés Yllana inició con el mismo equipo que venció a Instituto. Martín Perafán; José Villegas, Federico Mancinelli, Facundo Rodríguez, Agustín Sandona, Juan Ignacio Silva, Renso Pérez, Rodrigo González, Agustín Colazo, Esteban Obregón y Sergio González.

En la segunda mitad tuvo su debut el delantero Franco Torres que ingresó por Colazo. Además ingresaron Agustín Pereyra por Federico Mancinelli, Cristián García por Juan Ignacio Silva y Flavio Ciampichetti por Facundo Rodríguez.

Con este resultado, Brown llegó a los 28 puntos en el campeonato y se mantiene en la novena posición en zona de reducido. Ahora, en su siguiente compromiso que será el próximo domingo a las 15 horas, deberá recibir en el Raúl Conti a Tristán Suárez.